Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SHIVA INDIEN CATERING SERVICE ERFURT

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 314 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Shiva Indien Catering Service Erfurt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Mai 2024 um 22:09 Indische essen super
1 Mai 2024 um 13:48 Lieferung kam nur 20 min später als angegeben das kenne ich auch schlimmer essen war heiß und wirklich lecker ein kleiner Hinweis bei lieferando steht nur bei bier Pils da und keine Marke hatte Warsteiner bekommen ist das die einzige marke?
1 Mai 2024 um 8:55 Essen war ganz ok gewesen. Fahrer musste unser Dörfchen 40 Minuten lang suchen und wollte auch noch das Rückgeld unterschlagen. Würden wir nicht noch einmal bestellen.
30 Apr 2024 um 20:58 Fantastisches Essen, schnelle Lieferung und ein super freundlicher Lieferant:)
26 Apr 2024 um 21:33 Bestellt und nur die Hälfte geliefert. Nach 1,5 Stunden warte ich immernoch auf die zweite Hälfte der Lieferung. Nicht wieder. Qualität mittelmäßig.
26 Apr 2024 um 19:22 Schnelle Abholung / Lieferung Freundliches Personal alles Frisch bei Abholung richtig schön Heiß, da wir schon öfters bestellen kann ich nur empfehlen macht weiter so Gerne wieder 8
23 Apr 2024 um 19:59 2 h nach Bestellung, angebende Lieferzeit wurde deutlich überschritten. Mittelmäßiges Essen.
21 Apr 2024 um 1:29 Falsches Essen geliefert, unfreundlicher Fahrer, musste selbst runter kommen um Bestellung entgegen zu nehmen, wollte anrufen und essen umtauschen, allerdings existiert die Nummer nicht!
16 Apr 2024 um 20:41 Super essen schnell
14 Apr 2024 um 8:51 Die Pommes Waren Lecker nur leider etwas Weich. Mit dem Dobbel Burger war ich sehr zufrieden sehr lecker nur bei eem salat hätte ich mir etwas mehr Frische erhofft. die Nuggets fand ich Spizte und den Rest Auch vielen dank für Das Tolle Essen.
13 Apr 2024 um 21:24 Das Essen war sehr gut aber leider über 50min längere Lieferzeit als angegeben. Wenn man das einkalkuliert, kann ich es nur weiter empfehlen!
9 Apr 2024 um 15:49 Leider enttäuschent, Öl und Gewürze zu einem Brei mischen ist kein Indisches Essen. Hier sollte das Koch Konzept unbedingt überdacht werden.